Маме
Смогу твой голос ласковый, грудной,
Твой тёплый смех, волос послушных прядь
И солнечный, лучистый взгляд родной?
Найду ль слова, чтоб рассказать
О нежности объятий, рук,
О редком даре возвышать
Неутомимой жизни круг?
Найду ль слова, чтоб объяснить
Твоё уменье верить, ждать,
Терпеть, достоинство хранить,
Душевный трепет раздавать?
И слов всех может не хватить,
За всё тебе чтоб заплатить.
Суть помни истины одной:
Люблю тебя, горжусь тобой!
Свидетельство о публикации №117010501827