Wo ist der Chef?

WO IST DER CHEF?    

„Ich muss zum Chef, es geht mir um Export.“
„Er tut mir leid, er handelt oft spontan.
Vor Kurzem fuhr mein Vorgesetzter fort.
Und ich... Ich hab genauso wenig Plan.“


Рецензии