Готовиться к смерти
Не стоит.Часы лучше сверьте.
Поставьте на точный отсчет.
И как там с едою насчет?
Авось,повезет,в самом деле.
Быть может,утихнут метели?
И снег перестанет идти.
Мы,значит,на верном пути.
Дойдем как-нибудь,доплетемся!
Без смерти пока обойдемся!
Свидетельство о публикации №117010501795