Бессонница!

Бессонница,опять не спится,
Ночка надо мной глумится.
К стенке повернусь на право,
То на левый бок свернусь...
Завернусь под одеяло,
Ближе к завтраку проснусь!

Забегу умыться в ванну,
Теплый душ ведь я люблю...
А бывает так устану,
Что до часу дня просплю!

Но вообще встаю я рано,
Это вообщем не секрет...
Было бы наверно странно,
Еслиб я встречал рассвет,
Не со всей большой любовью,
Жмурясь,поднахмурив бровь...
Смяв подушку изголовья,
В венах сдавливая кровь!

05.01.2017.

               


Рецензии