In Блэк List-Ъ again
навсегда - в М(Ч)С
Ты - такой же
солтад
Завтра - был : Вчера - здесь - ?
Будто всё - решено
Делай то
чего
надо
Строк Твоих ни - моих
Так ни любят
без - взглядов
... Вот и , всё - улеглось
а-а-Азота
дву-окись
Ничего ни сраслось
Надо так - что-ли
очень - ?
Свидетельство о публикации №117010500173