Братьям украинцам!
Понять не всякому дано,
Когда гнетут, крушат, сметают,
Он существует всё равно!
Всё, дорогие, очень ясно,
Мы с вами, просто, братья все!
В крови у нас смешенье наций,
А стало быть иммунитет!
И с Божьим промыслом тягаться
Не в силах с дьявольским умом,
И не пристало напрягаться,
В пустую тратить время в том!
Возможно ли себе представить,
Как клетка клетку бьёт в крови,
В спять ДНК идти заставить
Иль приказать: в момент умри?!
Друзья, смотрите, как абсурдна,
Людей, мышиная возня
Или поверить очень трудно,
Что США вам не родня?!
Вам СМИ с подачи руководства
Туфту заведомо несёт!
Тех жаль, на это, кто ведётся,
Себя им в рабство отдаёт!
Включите мозг, кому так надо,
Чтоб перессорился народ?!
За власть над миром — надо Штатам,
Обама к ЭТОМУ ведёт!
На что надеетесь, Вы, братцы,
Что стол разделит с вами власть?!
Очередные управленцы набьют карманы,
Жить, чтоб, в сласть!
Так, под собою не рубите
Сук, на котором вы сейчас
Пока ещё, друзья, сидите,
А то, глядишь, не ровен час...
И Украина прямым ходом,
С подачи верных Штатам псов,
Подмята будет всем народом,
Чтоб превратиться в холуёв!
Да, разве русский вам мешает,
Кров, землю, хлеб у вас берёт?!
Вам русский в бедах помогает
И, сколько может, отдаёт!
Ни кто не смеет к вам вторгаться,
Идут на: помощи призыв!
И не извольте сомневаться,
Что это искренний порыв!!!
Свидетельство о публикации №117010501729
Светлана Золотарева 2 19.01.2017 18:36 Заявить о нарушении
Да, американцы стравливают наши народы! Они добиваются войны между нашими народами! Сейчас, слава Богу в Америке сменится президент, может наконец-то что-то изменится в лучшую сторону?! Будем надеяться.
Лариса Муравлева 19.01.2017 19:44 Заявить о нарушении
Светлана Золотарева 2 19.01.2017 22:58 Заявить о нарушении
Лариса Муравлева 20.01.2017 06:42 Заявить о нарушении