К разлуке оказались мы готовы...
Случилось всё, быть может, и не зря?
Не встретим вместе Рождество Христово
С шестого на седьмое января.
Давно уже я никому не верю,
Лишь ты казался лучшим из людей.
Наверное, любила я сверх меры,
Теперь лишь пустота в душе моей.
Тебя сегодня с грустью вспоминаю,
За здравие, конечно, помолюсь.
Любовь прошла, я это понимаю...
И даже вслед тебе не обернусь.
Свидетельство о публикации №117010500170
Несмотря не на что, желаю Вам хорошего настроения, М.Г.
Максим Гацков 05.01.2017 00:43 Заявить о нарушении
Ирина Полякова 6 07.01.2017 21:07 Заявить о нарушении
Максим Гацков 07.01.2017 21:23 Заявить о нарушении