Освобождаемся...

 Я организованна и работаю плодотворно.

 Я ПРИНИМАЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ!
 
 Я СЛУШАЮ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС РАЗУМА!

 
(Аффирмации от Луизы Хей)


____________Засватанная невеста..._________________

...- Ничего не понимаю!..
   Сказала Марта своей тёте Наталье.
   - Как только я проводила ИЖа в армию, так сразу
      мне, начали оказывать внимание молодые люди...
   Раньше, Марта этого не замечала...

...- А как ты хотела, мил моя?!..
   Улыбнулась племяннице тётя...:
   - Засватанная невеста, всегда интереснее...
   - Так я же, ещё не засватанная!..
   Возразила Марта.
   - Всё равно...
   С задумчивой улыбкой сказала тётка Наталья...

(1988г)

        ОСВОБОЖДАЕМСЯ ОТ СТРЕССА!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    (Позитивный и исцеляющий настрой)

Прекращаем принимать к сердцу чужой стресс. Сразу же
выдыхаем его из себя.
Наше тело было напряжено, когда окружающие люди были
слишком  взвинчены.  Это  заставляло нас думать, что
стресс  испытывали  и  мы,  а  на  самом   деле  его
переживали  другие. Он пагубно воздействовал  на нас,
вызывал такие чувства, как гнев или уныние.
Кроме того, были проблемы со сном. Так что сейчас же
принимаем меры!
Стресс  ухудшал положение дел, поэтому освобождаемся
от него своевременно.  Глубоко  вдыхаем и думаем обо
всем, что вызывало у вас стресс.
Затем выдыхаем эти проблемы и ситуации, и позволяем
Ангелам уносить их на Небеса и обезвреживать.
Широко разводим в стороны руки и ноги, освобождаясь
от напряжения.
Думаем  о  чем-нибудь  таком,  что пробуждает у нас
ощущение счастья.
Беседуем с другом, домашним питомцем, с Ангелами или
единорогами. Сохраняем только позитивное мышление.
У нас достаточно силы, чтобы выбирать нужные мысли и
эмоции.
Ангелы надеются, что в данный момент мы выбираем для
себя счастье.


Рецензии