Под ёлкой Новогодней...
найдёшь сегодня ты
мир для игры пригодный
из сказочной мечты!
Он будет шоколаден,
как апельсин пахуч,
в нём праздничен, наряден
волк, что с тобой игруч!
Его глаза не страшны,
их так смеющ хрусталь!
Печаль, что день вчерашний,
всё уносящий вдаль!
И тихая свобода,
и новый небосвод,
тут всё при встречи года,
идущего вперёд!
Свидетельство о публикации №117010501638
С Новым годом!!! Счастья, любви, вдохновения!!!
Наталия Шуманская 05.01.2017 11:10 Заявить о нарушении
Олег Гетьманцев 05.01.2017 13:37 Заявить о нарушении