Война идет уже давно

Война идет уже давно,
О ней мы знаем  понаслышке .
Сколько там людей легло,
Солдат, старух и до малышки.
                Причем тут дети, старики?
                Огнем ковровым накрывают.
                За каждым росчерком строки
                Видно сколько умирает.
И никому ведь дела нет,
Русский и тут в окопе первый.
Чего нам ждать от этих НАТ?
Оскал ответный злобно –нервный.
                Сколько их уже бомбят,
                Они как тараканы все по щелям.
                Минуту каждую летят
                В сопки, горы и ущелья.
Сколько еще продлится бой?
Война ведь это бизнес верный.
Там брат погибнет может мой,
Кому -то миллиард уже не первый


Рs  Простите меня может я влез не в тему. Поправьте, а  мы подумаем.Пишите буду очень рад с уважением


Рецензии