Творческий кризис
Жуткий дубак, а повсюду- угрюмые лица.
Нет вдохновения- муза ушла и иссяк
Потенциал, а душою - как будто в больнице.
Мысли ушли , словно их настигает мороз-
Да, на дворе с ноября уж стоит холодина!
Не согревает тепло от несущихся грёз...
Грёзы всё дальше.. Всё ближе другие причины.
Что- то во мне отключилось в мгновенье, подчас -
Месяц почти ничего не писала в "заметках".
Слишком давно напрягает назойливость глаз ,
Ждущих чего -то, в причудливых самых расцветках.
Знаешь, сегодняшний день уж подходит к концу-
Тот же дубак и всё те же угрюмые лица.
Тихо и скромно хочу обратиться к творцу:
"Как Менделееву, пусть мне хоть строчка приснится!"
05.01.2017
Свидетельство о публикации №117010501619