Твои чудеса
Будет лучше сегодняшних дней.
Может то, что от солнца тень,
И на завтра не будет дождей…
Чудеса происходят не завтра
И не в нашем далёком детстве.
Они рядом присядут на завтрак.
Они с вами живут по соседству.
Они в маленьких глазках и губках
И тянущихся к вам руках.
В дальней встрече, если разлука,
И от счастья твоих слезах.
Но всегда это кто-то второй,
С кем вам хочется поделиться.
Рыжий пёс, что всегда юлой
Будет возле вас с лаем крутиться,
Прибежавший на встречу малыш
И обнявшая спину жена.
Ваш бурчащий порою муж,
Но сегодня с улыбкой в глазах.
Ваш «второй» он совсем не такой,
Но вам хочется с ним делиться.
Чудеса - это кто-то родной
И с широкой улыбкой на лицах.
Чудеса происходят подчас.
И не нужно особых чар.
Чудеса происходят в нас.
Это наш, а не Божий дар.
© Сергей Забегаев /ССтих/ 05.01.17
Свидетельство о публикации №117010501580