Дни радости имеют свой оттенок
Тем, что по сути разные всегда,
А дни потерей близких так похожи
Тем, что потери не восполнить никогда.
Когда уйдет, кто так тебе был дорог,
Поймёшь тогда, что есть главней всего,
А это жизнь, которую ты любишь,
И к ней здоровье - больше ничего.
К могиле тех, кто вдруг от нас ушёл,
Подходим мы с печалью и слезами,
С камнями с надписью покойников имён,
Мы говорим со скорбными словами.
Они же там, с духовной высоты,
Глядят на нас бесцветными глазами,
И все хотят для нас лишь одного,
Чтоб мы не стали рабами той печали.
Свидетельство о публикации №117010501570
Людмила Камышникова 06.01.2017 13:06 Заявить о нарушении
Роберт Хуснутдинов 06.01.2017 13:20 Заявить о нарушении
Людмила Камышникова 06.01.2017 14:12 Заявить о нарушении
Роберт Хуснутдинов 07.01.2017 07:47 Заявить о нарушении