И что сказать мне Семакову
В этот день – день рожденья его
Что ещё не сказал я такого
В веренице рождений всего
Все слова ведь идут в повторенье
Уже сказанных раньше ему
У меня уже нет и сомнений
Знает он, что скажу посему
Я скажу про здоровье и счастье
И в желание жить укажу
И супругу прибавлю в участье
Но, а новое, что я рожу?
А в годах его цифры такие
Их с любой стороны поверни
Это годы его рас-такие
С удовольствием, каждый верни
Но такое для нас невозможно
Только память такое творит
Для неё даже это не сложно
Память к юности нашей манит
Мы же здесь со своей сединою
И морщинами… Нам что говорит
Проживаем здесь жизнью одною
В параллельных мирах нам не зрит
Может там, параллельно живущим
Мы живём, но немного не так
И сомнением может гнетущи
Там стихом собираем верстак
Для создания наших мечтаний
О различье во многих мирах
Там и здесь мы мечтать не устанем
Им, мечтам не развеяться в прах
3.01.2017г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №117010501507