Дети умирают

Вы знаете, дети - они умирают. 
Они поголовно касаются боли.
Своя же душа их же тело карает, 
А раны их полные каменной соли. 

Вы знаете, дети - они умирают.
И вместо слезы они плачут абсентом.
Их то убивает, про что  вспоминают 
Они, существуя лишь псевдо-моментом. 

Вы знаете, дети - они умирают. 
Шагают по тонкому лезвию бритвы, 
Друг друга, обрев, так внезапно теряют, 
И падают в пропасть без слез и молитвы. 

Вы знаете, дети - они умирают. 
Они пахнут сном, перегаром и дымом.
Они так по-взрослому гордо страдают
В погоне за ложным и псевдо-красивым. 

Вы знаете, дети - они умирают, 
Так рано и быстро, без боли и детства. 
И сердце себе же собой отравляют. 
И нет на земле их спасения средства. 


Рецензии