Дисонанс
Рука плетёт веревку, холст и сеть
Поэтом быть между людей греховно
Только в Поэте Истина и Честь!
Кто в плен идёт к любви и мнит, что честен мир
У Чести нет достойного дохода
Я ощущал ужасный трепет лир
И страсть отмстить, обманутых, народа…
За труд меня не чтит бездушный свет
Кто жив, напрасно ждёт похвал толпы бездушной
Будьте здоровы, денег для вас нет
У черных волн теней судьбы блаженной.
Свидетельство о публикации №117010501472