Зачем они жуткуют? Лироцикларий Предсказатика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

ЗАЧЕМ ОНИ ЖУТКУЮТ?

                (Из Лироэпикоциклария "Предсказатика")


Пророчествами
      Ужасающими
            Прорицатели
                На
                Год
                2017-й
                К
                Благополучному
                Грядущему
                Сожгли
                Мосты.

                Зачем
                Же
                Предсказаньями
                Зловещими
                Они
              Жуткуют?

      Затем,
 Чтоб
Грешники,
     Преступники,
          Убийцы,
               Террористы,
                Милитаристы,
                Воры,
                Мизантропы
                И
                Все
                Житийствующие,
                Бытующие
                Всуе
                Угомонились
                Бы,
                Поджав
                Хвосты.                *

                ...Все
                Напасти
                Можно
              Человечеству
          Предотвратить,
     Если
Грешными
     Делами
         И
             Сознаньем
                Чёрным
                В
                Омуте
                Несчастий
                Воду
                Не
                Мутить.
               

-----------------------------

          *          Под "пророчествами ужасающими" имеются в виду совпадающие предсказания швейцарца Парацельса, француза Мишеля Нострадамуса, итальянца Леонардо да Винчи, Папы Римского Пия Х, болгар Ванги и Михо Анастасова, русских Григория Распутина и Анастасии Колпаковой, бурят: Ламы Даи Дарджо и  Верховного Шамана Баира Цэрендоржиева, египтянина Мустафы Заки, американцев Эдгара Кейси и Вероники Люкенс, казашки Кажетты Ахмеджановой, Фесины Лам из Храма трёх религий, нескольких "святых старцев" и других всемирно знаменитых прорицателей, а также "катастрофические выводы" петербургского учёного - кризисного аналитика Александра Захарова и уже многих учёных разных стран, наблюдающих процессы, происходящие в космосе, на нашей Планете и в её Социуме, о страшных катаклизмах, извержениях вулканов, землетрясениях, техногенных катастрофах, разрушениях, бедах, грозящих самому существованию человечества, время наступления и совершения которых падает на 2017 год.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).


Рецензии