Тебе пишу

Мой мальчик дорогой,
Тебе пишу родной -
Пусть Бог тебя хранит,
Пусть всё тебе простит,
Пусть же душа летит-
Домой она спешит
В тот мир,где вечно свет
И скорби,смерти нет,
Там радость и покой,
Там Рай - чудесный он такой!
Там Сам Господь,святые,
Милый мой!
Там Богородица,Хранитель-Ангел твой!
Там СМЕРТИ НЕТ!
Любовь там- Дух Святой!
...когда-то встретимся,сыночек,
                Саша мой....


Рецензии
Уважаемая, Алёночка!
Да хранит Вас Господь!

С Уважением и Добром!

Иван Петров 51   16.03.2024 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.