Планеты и звёзды
кружатся вокруг взрослых звёзд.
И те их ругают за это,
по-родственному, не всерьёз.
Планеты, что вихри несутся,
не слышно им окрика «стоп!»
А, за полночь, если проснуться,
увидишь игру в телескоп!
Бегут по различным орбитам,
столкнуться не могут они,
поэтому места обидам
и нет, сколько хочешь, гони!
А звёзды, по правилам старших,
следят за весёлой гурьбой,
и вовсе игруньям не страшно
лететь по Вселенной большой!
Но только планеты не знают,
у звёзд не совсем взрослый мир,
что в игры другие играют,
летая вокруг Чёрных дыр!
Свидетельство о публикации №117010501417
Я вот взрослая, а почитала и улыбнулась)
Привет!)
Наташа Минковская 27.04.2017 09:10 Заявить о нарушении
Олег Гетьманцев 27.04.2017 16:24 Заявить о нарушении