Свойства Незазорные Лироцикларий Патриотистика
СВОЙСТВА НЕЗАЗОРНЫЕ
(Из Лироэпикоциклария "Патриотистика")
Величья
Мания -
Болезненна,
Позорна.
Но
Вот
Стремление
Великим
Гражданином
И
Поэтом
Или
Страны
Своей
Героем
Стать -
Черта
Характера,
Души,
Рассудка,
Сердца
Свойства -
Незазорные.
Их
Преднамеренно
Я
Ставлю
В
Ряд
Один,
Чтоб
Тем,
Кто
Ими
Обладает,
Ярлык
Навесить:
"Мания
Величия"
Не
В
Силах
Были
Бы
Ни
Психиатр
Ретивый
Ни
Один
Ни
Злонамеренный
Завистливый
Кретин.
И
Дабы
Многогрешная
Отечественная
Психиатристика
Усвоила
Себе:
Имеют
Место
Здесь -
Стремленья
Человеческие
Лучшие,
Гражданственность
Высокая,
Патриотизм,
Патриотистика
И
Героистика.
Свидетельство о публикации №117010501358