С Рождеством Христовым!
Зажглась на небе яркая Звезда
И Божия Матерь во спасенье
Нам, людям, Сына Бога родила.
Смерть отступила,прикусила жало
Бессмертие души для нас пришло
Бог пожалел людей и их спасая,
Прислал святого Сына своего.
Всех поздравляю с Рождеством Христовым!
Подарок Христу Богу подарю.
Приду я в Храм, в грехах покаюсь снова.
Поставлю Богу к празднику Свечу.
Свидетельство о публикации №117010501335