о погоде...
Что-б зимой не вьюги завывание,
А плюс пять наружной атмосферы,
Дождик капает...
Вот ,что за наказание?!
Почему с погодою хреново
В мировом масштабе нынче стало?
Может за подснежниками снова
Падчерицу мачеха послала?
Но ,как говорят,ещё есть мнение.
Мол,нарушено у человечества такое-
Экология взаимоотношений
И с природой и между собою.
Так или иначе это было,
В общем неприглядная картинка:
Под ногами хлюпает уныло
Солевая жижа-смерть ботинка.
Свидетельство о публикации №117010501328
Николай Гугляр 30.10.2017 00:53 Заявить о нарушении