Мысли
МИР СОВСЕМ ДРУГОЙ ЧЕМ РАНЬШЕ, ДА И Я НЕ ТОТ..
ЖИЗНЬ КРУТИЛА, БИЛА,-НО СИЛЬНЕЙ Я ТОЛЬКО СТАЛ.
ВОТ УЖЕ И ВЗЯТ "ДЕВЯТЫЙ ВАЛ"!
ВСПОМИНАЮ ЖИЗНЬ СВОЮ… ЧТО БЫЛО, ТО ПРОШЛО.
ГОВОРЯТ ДРУЗЬЯ ЧТО В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО.
ЧТО ИМЕЛ ЛЮБОВЬ И МИР ГЛАЗАМИ ПОВИДАЛ.
НО ЖИТЬ ТЕМ ЧТО БЫЛО,Я УСТАЛ!
ЕСТЬ СЕЙЧАС ЛЮБОВЬ МОЯ, НО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
НО ТЕПЛО В ДУШЕ МОЕЙ И ОЧЕНЬ ГЛУБОКО.
К НЕЙ СТРЕМЛЮСЬ ДУШОЙ Я КАЖДЫЙ ЧАС И КАЖДЫЙ МИГ,
НУ А ЖИЗНИ ЧАСИКИ ТИК-ТИК!
В НЕБО Я ГЛЯЖУ И СЕРДЦЕМ ГОСПОДА ПРОШУ:
"Я ЖИВУ ПО ЧЕСТИ… ДАЮ СЛОВО,-НЕ ГРЕШУ!
БЛИЖНЕМУ ВСЕГДА ПОМОЧЬ Я РАД, НЕ ОБОЙДУ..
И ВСЕГДА ОТКЛИКНУСЬ НА БЕДУ!
ОТЧЕГО ЖЕ, ГОСПОДИ, МНЕ ПОМОЩЬ НЕ ДАЁШЬ?
Я ВСЕГДА СТОЯЛ ЗА ПРАВДУ, НЕ ПРИЕМЛЮ ЛОЖЬ!
Я ПРОШУ СОВСЕМ НЕМНОГО: СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
СЛЫШИШЬ ЛИ ПРОШЕНИЯ МОИ?
СЛЫШИШЬ ЛИ ПРОШЕНИЯ МОИ?
СЛЫШИШЬ ЛИ ПРОШЕНИЯ МОИ?
Свидетельство о публикации №117010501285