В день Николая Чудотворца
ТВОИ ВСЕ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!
ДОСТАТОК В ДОМ, ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ
ПУСТЬ БУДУТ ТАМ, ГДЕ БУДЕШЬ ТЫ!
ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ НЕОТРЫВНО
ПУСТЬ БУДУТ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ.
И БУДЕМ МЫ ПРОСИТЬ ПРИЗЫВНО
ВСЕ ЧУДОТВОРЦА: "ГОЛОС МОЙ
УСЛЫШИШЬ, НИКОЛАЙ УГОДНИК!
ПРОШУ, СПАСИ И СОХРАНИ!
ДАЙ В ЖИЗНИ ВАЖНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК:
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
И ПУСТЬ ЖЕ В СВЯТЦАХ ТВОЁ ИМЯ,
ВСЕГДА СВЕРКАЕТ КАК АЛМАЗ!
ПУСТЬ ГОРЕ, ЗЛО СОЖЖЁТ ПОЛЫМЯ.
ПРЕД БОГОМ ЗАСТУПИСЬ ЗА НАС!"
Свидетельство о публикации №117010501271