Мы этого ждём
небу бескрайнему, мыслям, искусству.
И хоть в кармане совсем и "не густо",
не пресмыкаясь, не лебезя,
с гордой уверенностью иду
по распростёртым фантазий дорогам,
не удивляясь давнишним порокам,
и не боясь накликать беду.
Делая всё для счастья людей.
Станут твоими пусть их увлеченья!
О, разгадай обстоятельств теченье,
а не погрязни в дней суете!
Должен веселым стать человек,
сотканным, словно, из света улыбок,
а не придавленным горестей глыбой,
втянутым в омут вопросов-рек.
Ждёт его радостная судьба:
Дети, семья, окрылённость, свобода,
сооружений космических своды,
Путь до властителя от ...раба!
Свидетельство о публикации №117010501217
Галина Лифанова 2 05.01.2017 15:31 Заявить о нарушении
Юрий Киприянов 05.01.2017 16:02 Заявить о нарушении