Где стоит тишина
Где никто меня не найдёт.
Мне б уехать туда, где стоит тишина
И не слышно не чьих голосов.
Хоть на пару часов окунуться в неё,
и не слышать вокруг ничего.
Даже шелест листвы, дунавенье ветров
и снежинок пархающих вниз.
Хоть бы пару часов мне побыть в тишине,
поразмыслить о жизни своей.
Мне б уехать туда и побыть там одной.
Но не знаю дороги я той.....
Свидетельство о публикации №117010501197