Заклеймитка советчикам Лироцикларий Разоблачистика
ЗАКЛЕЙМИТКА СОВЕТЧИКАМ
(Из Лироэпикоциклария "Разоблачистика")
Кто
Те,
Что
Людям
Одарённым
Советуют,
Подозревая
Скрытую
Их
Манию
Величия:
- Стремиться
Гениальным
И
Великим
Стать
Не
Надо!"?
Бездарности
Кондовые
Типичные.
Обыкновенные
Завистливые
Гады.
Они
Возвыситься
Над
Всеми
Втайне
И
Сами
Рады.
Но,
Гениальности
С
Величьем
За
Душою
Не
Имея,
Из
Личностей
Талантливых
Стараются
Создать
Людей
Иль
Маленьких
Иль
Незначительных
Отряды.
Свидетельство о публикации №117010501174