Весна играет тенью
Сердце пламенеет.
Снег растаял-не замерзнем,
Нас весна согреет!
Где же пряталась трава,
И асфальт и речка?
Где улыбки на лице простого человечка?
Я по лужам пробегу,улыбаясь солнцу.
И конечно же приду к твоему оконцу.
Свидетельство о публикации №117010511507