Эволюция движения
..Эволюция движения
В мире мчит без торможения,
Ручки хлопают в ладоши
Ножки в пляс стремятся тоже.
***
Все шевелится, резвится
И на месте не лежится,
Так и хочется подняться
И по лужам пробежаться...
***
Я бы Вам могла сказать
Или ручкой написать,
А пока лишь через плач
Я решаю круг задач...
***
Но улыбка моя тоже,
Кое-где сейчас поможет.
Так что в общем не горюю
И родню свою люблю :-)я!
21/11/2016
Свидетельство о публикации №117010511502