Последняя глава...

Я РАСТВОРЯЮСЬ БЕЗ ОСТАТКА
ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ И ТИШИНЕ.
СТИХОВ ПОТЁРТАЯ ТЕТРАДКА
НАЙДЁТ СПАСЕНИЕ В ОГНЕ.

СГОРИТ...И В ПЕПЕЛ ОБРАТИТСЯ,
ИСЧЕЗНУТ ВЕЧНЫЕ СЛОВА.
ПУСТЬ В МНОГОТОЧИЯ ПРЕВРАТИТСЯ
СУДЬБЫ ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА...

ДУШОЙ НАПИСАННЫЕ СТРОЧКИ
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ НЕВЕСОМЫЙ ПРАХ.
БУМАГИ ТЛЕЮЩЕЙ КУСОЧКИ
РАЗВЕЕТ ВЕТЕР В НЕБЕСАХ.

ТАКАЯ ЛИНИЯ СЮЖЕТА-
ПОЭТ РАЗРУШИЛ САМ СЕБЯ!
ВОПРОСА НЕТ...И НЕТ ОТВЕТА,
ЛИШЬ СКОРБНО СВЕТИТСЯ ЛУНА...


Рецензии