Плач

Под небом серо-голубым стоим и говорим о жизни,
И так как близко мы стоим друг к другу,
И так как далеко, но все же вместе.
Я руку протянул к твоим губам,
Но лишь повеял ветер по кисти,
И ты была где-то в дали,
А я не смог к тебе прийти.
Не смог ведь ты была так близко,
До слез я всматривался в даль,
В надежде, что тебя увижу,
Что дотянусь к твоим губам.


Рецензии