Белые Снега. Part 2
мы
изредка
встречались
То зажимались по-углам
То - страстно целовались ! : - но
Ты сказала - ни смогу - !
Тут - то
остыл
уж до метро
на валенках бегу :
- здесь вход ?
- с - фига - !
Жирафы-зелень
Белые Снега ! - Коня чуть-подстегнуть
В плаще ни
приподнялась
серо-зеленая
рука
уж - мне ни
надо Иллюстраций !
Свидетельство о публикации №117010511224