Райский сад
холмы очищу,
засажу
лесочком молодым
под ним
тропинок наторю,
на этом месте сотворю
я райский сад.
По краешку обрыва
тропинка тянется
здесь косогор песка,
с него видна река,
и гнёзда ласточек в песке -
они вернутся...быть весне!
Свидетельство о публикации №117010511149
Но как красиво!
Спасибо. - Д.
Дарья Михаиловна Майская 11.02.2017 21:35 Заявить о нарушении