Под вишневым шатром...
Подсмотрел я украдкой,
Среди роз, георгин
Сквозь соседский забор...
Под вишневым шатром
Поцелуй сладострастный,
В знойный день,
В окруженьи цветов...
Губы вишней сочились,
И сияли глаза...
Ведь вчера мы простились!?
Ты ушла до утра...
Свидетельство о публикации №117010510931
Татьяна Насинник 10.01.2017 00:08 Заявить о нарушении
Татьяна Насинник 10.01.2017 23:56 Заявить о нарушении