мои мечты исполняются не у меня...
Вы исполняетесь, но где-то,
Кому-то в наслаждение и комфорт.
И шлете мне случайные приветы,
И радостный насмешливый аккорд.
Но зависть мне, как чувство, не известно,
Мои мечты, вы с кем-то -
Ну и пусть!
Вы исполняетесь, желанны -
И чудесно!
Я обещаю, встретимся!
Дождусь...
Свидетельство о публикации №117010510898
С уважением,Евгений.
Евгений Маркелов 26.01.2017 21:21 Заявить о нарушении
С уважением, С.Н.)
Счастливое Несчастье 31.01.2017 20:28 Заявить о нарушении