452. Сладость жизни
Сердца стук,блаженства стон!
Как весны проснётся звон,
И бежит ручьями он!
Шепчет камни огибая....
Да свободу сберегая!
Всё несётся в дальний путь,
Русло в речку окунуть!
Так и мы порой беспечны,
Да от радости сердечны!
Любим,верим,бережём,
Сладость жизни познаём!
А свобода,лишь она,
Отдаёт себя сполна!
Узы крепки у любви....
А уйдёт,так не зови!
Свидетельство о публикации №117010510879