Царица-ночь
Раскинуты звезды-снежинки,
Луна белым диском на землю,
Роняет лучи как слезинки.
И ночь босоногой богиней,
Вплетает сияние в косы,
И под соловьиные трели
Расбрызгала сонные росы.
И сумрачным всадником бледным
Рассвет в её царство ворвется
Подхватит её, зацелует
И розовым светом прольется.
Свидетельство о публикации №117010510855