Ну и что

Ну и что, что он и она сегодня не рядом.
У судьбы на их счёт есть своё, секретное мнение.
Они вместе гуляют по улицам под звездопадом.
Ну и что, что у них не сошлось пока направление.

Они вместе ходят в театры и смотрят кино
Ну и что, что на разные фильмы и даже сеансы.
Они каждый день вместе спускаются, едут в метро.
Ну и что, что в разных вагонах – появятся шансы.

Они вместе читают книги, смеются на шутки
Ну и что, что разные жанры, авторы, полки…
Ведь они всегда вместе, и даже в их, этой разлуке.
Да и я не писал бы вам эти нелепые строки.

Они вместе ложатся спать, засыпая под утро.
Ну и что, что кровати их в разных домах и квартирах.
У судьбы для них точно припрятано где-то и что-то.
И они поменяют однажды свои ориентиры.

Они каждый день вместе делают столько всего,
Что, судьба просто «сдастся» для них, и выберет час.
Будет встреча, однажды и где-то... Да даже в метро…
Ну и что, что не завтра. Ведь просто пока не сейчас…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 05.01.17


Рецензии