Буратины

Доски. Резаки и краски
На углах и в переулках
Будем делать город - сказку
Вырезать ещё придурков.. :)))
Буратины табунами.
Пляски - рай для Карабасов.
И Мальвинок с Петухами -
В куклы красить без отказа.
На лифтах в свою измену
Ехать. Отдохните, дядя.
Каждый день, как на арену
Выходить при всём параде.
Я устала. Едет крыша.
Лифт застрял, кому охота
Ехать в мир, где только мыши
Делят корку бутерброда.


Рецензии