Стихопазл. Друзья

1. Иней, ангел, парадная, гастроном, грейпфрут, неон.
2. Синий, кислый, деревянный, громкий, певучий, мелкий.
3. Выть, резвиться, оглянуться, обретать, звенеть, обнимать.

В окне ГАСТРОНОМА светит  НЕОН.
Значит ещё работает он.
Купил КИСЛЫЙ,МЯГКИЙ ГРЕЙПФРУТ.
Дальше ноги сами несут.

Бегу к СИНЕЙ, ДЕРЕВЯННОЙ ПАРАДНОЙ
ЗВОНЮ. Слышу: ГРОМКИЙ ВОЙ ПЕВУЧИЙ.
У двери ОГЛЯНУЛСЯ и ужаснулся.
Друга ОБРЁЛ и почти разминулся.

Но встретились.ОБНИМАЛИСЬ И РЕЗВИЛИСЬ
Пели  песни  , веселились.
Даже  ИНЕЕМ покрылись.... ! ! ! !
АНГЕЛЫ  шустрые  удивились ! ! !


Рецензии