Пожалуйста, внимательно...
и чувствовать живое,
настоящее,
ненавязчивое...
заморозить предвзятые
мнения, видения,
осмысленно углубляться
в не надуманное,
безумными будем чуть позже,
когда от долгого солнца волдыри
на белой коже,
внедрять угасающий взгляд в себя,
не на половину,
увы, время идёт, но снова не стали
умными мы...
5/01
Свидетельство о публикации №117010501071