заживет

Когда мне было шесть
За левым ухом нашлась опухоль
До свадьбы заживет
Сказал бородатый хирург
С фамилией Бородин

Когда мне было восемь
Я любила падать со всего
С чего можно упасть
(Мало что поменялось со временем)
Подозрение перелом позвоночника
Но зато
Заживет до свадьбы

Эндокринолог на осмотре
Прицокивала языком, говорила
О каких то проблемах
Несколько раз звучали слова
Щитовидка, гиперплазия, склонность, онкология.
Что со мной?
Спросила я
Ничего серьезного,
Деточка
Заживет
до свадьбы.

И я вот думаю где блять эта свадьба
Может потому девушки
Идут под венец
Ждут что вот
Заживут раны
Решатся проблемы
Стоматологи сердца
Действуют незаметно и тихо
Такой большой лоскут
Мне же обещали
Обещали что заживет
Забудется сукровицей времени покроется
Улица
Иннервируемая памятью.
До свадьбы заживет
Но до чьей?
До какой?
Серебряной?

Жизнь
Заживи пожалуйста
Если не до свадьбы
То хотя бы до вторника.


Рецензии