всё это рассеется, как дым
В тонком позолоченном тумане,
Всё,что было тёплым и родным
Навсегда,казалось,будет с нами
Равнодушный ветер подберёт
Хрупкие блестящие осколки,
По дворам безвестным разнесет
Мимолетным вихрем кривотолки
И другие ступят на порог
Дома,где ты счастлив был и нежен
И ,услышав чей-то детский слог,
Усомнишься ,может ты и не жил?
Свидетельство о публикации №117010501065