Сеть я разрезала ножом и улетела...
Оставайся там, в цунами
Я исчезаю из жизни твоей
Без тебя мне свободней,
Без тебя мне светлей
Не пытайся выяснять отношения
Разочаровалась в тебе
И нет никакого сомнения
С барахлишком твоим
Оставляю тебя наедине
Забыла все, что было
Радуюсь тому, что будет
Тому, что еще не наступило...
Свидетельство о публикации №117010510556
Иван Таратинский 28.04.2018 04:18 Заявить о нарушении
Александра-Александра 28.04.2018 16:05 Заявить о нарушении