***
как будто всё напрасно-се ля ви,фиаско...
увы.я не могу счастливой быть с тобой.
и тает мной придуманная сказка.
Всё дальше друг от друга ,милый мой,-
неотвратимо приближается развязка.
на фото рядом всё бледнее образ твой
и вызвал удивленье мой звонок-
-Ого?!-твой возглас-.Разве не подсказка?
Что так с тобою далеки
мы друг от друга в этом мире...
хотя тела ещё близки,
подвластны инерции житейской силе ,
передвигаются и говорят,
живут ещё в одной квартире...
Свидетельство о публикации №117010510520