2017. По заснеженным улицам
я печально брожу.
Этот город так дорог мне,
я тебе расскажу.
Как болтались мальчишками
мы всю ночь до зари,
били стёкла рогатками
и ночных фонари.
По заснеженным улицам
мы играли в хоккей,
а весною по крышам
я гонял голубей.
И в девчонок влюблялись мы,
из соседних дворов.
Я потом часто видел сны
приходящей весны.
Свидетельство о публикации №117010501051