Голова разрывается мыслями на куски...
Но не думать уже не могу, вот такая беда.
Если б все было просто, либо же ерунда,
Только все подчиняется грузу внезапной тоски.
День за днем, мысль за мыслею скачут вокруг.
Все что было - мерещится шорох в углах,
Отражаясь, мелькает во тьме и моих зеркалах,
И не ясно, опастность ли это иль друг.
Голова разрывается - разве что не трещит,
Строки странные рвутся из-под пера,
Не понятно - реальностью стала игра?
Или просто бесхитростно сердце больное щемит?
Мне писать о любви больше некому, вот беда.
Разлюбила, забыла, отпелось. Вот так теперь.
Что была нараспашку, настеж открыта дверь,
Теперь заколочена, ведет теперь в никуда.
Свидетельство о публикации №117010510494
С теплом,
Наталья Потапенкова 11.01.2017 11:55 Заявить о нарушении