по образу и подобию...

Старинную читаю сказку ,
И верю трепетным словам ,
Но вдруг закрыв книги обложку .
Я понимаю - автор прав !

Не будет лжи на белом свете ,
Звук каждый превратится в явь .
Счастливый проглатив билетик ,
Я устремлюсь к твоим глазам .

Мы счастье вынесем наружу ,
Которое внутри телес .
Не может быть постыдным чувство ,
Пришедшее на земь с небес .

Не назовёт народ пророком ,
Из чрева твоего дитя ,
Но разве я не стану богом ?
А ты богиней ? - для меня !!!

В бессмертие поверив твёрдо ,
Я чувствую с тобой родство ...
Не тороплю души аккорды -
Наступит скоро Рождество !


Рецензии