Невидимый взрыв
В темноту кричу я беззвучно -
Разрывай мое сердце в клочья
И пусти! Отпусти навечно.
Мне так больно, меня на куски
Разрывает вселенская грусть.
И когда меня обнимаешь,
Слезы рекою текут.
Ты все просишь у меня ответа -
Милая, что с тобой?
А в ответ лишь глухое молчание,
Я звенящий взрывной сосуд.
Еще слово и лопну!
И прорвется рекою вина,
Что возложена на мои плечи,
На мою жизнь, печатка греха.
Кто этот демон, что притаился,
Что сжигает нас изнутри?
Как раздобыть в эти мгновения
Хоть частичку благой любви...
Свидетельство о публикации №117010510309