В поисках любви...
Хоть многие по нём с ума сходили.
Он просто жил и терпеливо ждал,
Не забывал про то чему учили.
Учили в школе добрым быть и верным,
И в жизни только правду говорить.
А если до конца быть откровенным,
Его учили искренне любить.
А как её найти, любовь до гроба?
Ведь в этом мире деньги правят, власть.
И к Счастью очень скользкая дорога,
И очень трудно, просто, не упасть.
Соблазнов много, много искушений,
Но он с надеждой жил, что всё пройдёт.
Пусть будет в жизни много приключений,
Он верил, что любовь свою найдёт.
Он думал, не найти в родном посёлке,
Не встретить счастье, верную любовь.
И на экспресс билет.....на верхней полке
Уехал в даль, а в жилах стыла кровь.
Судьба над ним смеялась, как хотела.
Он дважды испытал лесоповал.
И без него сестрёнка повзрослела,
Но всёравно надеялся и ждал.
Он ждал свою любовь и верил в случай,
Но в глубине души осознавал.
Что дома даже стены лечат лучше,
И для чего уехал? Он не знал.
Прошло семь лет. Банально, возвратился
В родные стены, Божья благодать.
Ах! Отчий дом, ведь он ночами снился,
И как заметно постарела мать.
И не понятно по какой причине,
Спустя семь лет, вернулся он домой.
Любовь свою он встретил в магазине,
И в миг забыл про сон и про покой.
Когда она сказала своё имя,
Не ожидал и всёже покраснел.
Танюшка, Таня, Танечка, Богиня,
Одну тебя всю жизнь свою хотел.
Хотел он встретить и в любви признаться,
И жизнь свою прожить лишь для тебя.
А мне, признаюсь, стыдно сознаваться
Такой любви завидуют всегда.
Троих детей ему ты подарила,
Дай Бог вам счастья, вы нашли любовь.
Чтоб никогда судьба не разлучила,
И чтобы в жилах закипала кровь...
Свидетельство о публикации №117010510268